Ответы на вопросы по коммерческой недвижимости

09.07.2018

Здравствуйте, Вера! Не понимаю, что значит подвальное помещение «под ключ». Предположу, что подвал с чистовой отделкой. Есть, но надо знать, что вы собираетесь делать. Есть офисы, расположенные в подвале, есть торговые площади, есть производственные помещения, в том числе и в чистовой отделке. Все эти варианты представлены на сайте www.cknufa.ru, но найти именно подвальные с чистовой будет удобнее именно брокеру, так как в Нашей CRM системе есть возможность сортировать по этажу и по типу отделки в отличие от сайта.

09.07.2018

Динара, добрый день! Ваш вопрос в самую точку, каждый день я работаю над тем, чтобы презентации объектов были лучше. Хорошая презентация объекта коммерческой недвижимости - это 50% успеха, за исключением высоколиквидных торговых объектов, для которых достаточно написать их местоположение, и клиент захочет их посмотреть. Главная задача презентации коммерческой недвижимости – стимулировать того, кто ее читает, выехать на осмотр объекта или позвонить вам. Поэтому презентации должна быть адресована  определенному виду бизнеса, который вы видите, наиболее вероятным в данном помещении. Например, для офиса open-space, где может расположится колл-центр компании, будет важно указать какая СКС у вас есть, насколько рабочих мест она разведена, какие условия контроля доступа в помещении, сколько маршрутов общественного транспорта (так как работники колл-центра в основном перемещаются на общественном транспорте)

09.07.2018

Здравствуйте, Ульяна! Мы с вами уже работаем по этой заявке, и Ваш директор сейчас уже ведет предметные переговоры по двум объектам в центре.

09.07.2018

Здравствуйте, Ульяна! Мы с вами уже работаем по этой заявке, и Ваш директор сейчас уже ведет предметные переговоры по двум объектам в центре.

09.07.2018

Здравствуйте, Марат! Как раз есть хорошее помещение под общепит, готовое, можно с оборудованием,  но 160 кв.м. по ул. Кавказскай, вход смотрит на Софьи Перовской. И на Бакалинской 19 есть 90 кв.м., тоже был общепит, но без оборудования. Свяжитесь, пожалуйста, с Ольгой Ермолиной 8-937-851-25-87

09.07.2018

Здравствуйте, Юрий! Стоимость услуг по сдаче в аренду по таким маленьким объектам составляет – один месяц аренды.

09.07.2018

Здравствуйте, Сергей! Такие предложения появляются, но быстро уходят по накопленным в базе «Центра коммерческой недвижимости» заявкам. Прошу вас оставить контактные данные через сайт или по телефону (347)299-31-51, обязательно укажите при звонке параметры поиска: площадь, ежемесячный бюджет, район поиска

09.07.2018

Здравствуйте, Марина! Объявление опубликовать можно, заявку отправьте на info@cknufa.ru. Стоимость услуг агентства – один месяц аренды. Как правило, если мы ведем сделку договор аренды предусматривает оплату вам от арендатора сразу двух платежей: аренду за первый месяц и обеспечительный платеж. 

09.07.2018

Здравствуйте, Роза! Да это наш профиль, заходите к нам, мы тоже на телецентре Пушкина 45/1 (вход смотрит в сторону ул. Гафури) вывеска «Центр коммерческой недвижимости» или звоните по телефону (347)299-31-51

09.07.2018

Здравствуйте, Шамиль! Индивидуально, зависит от сложности ситуации, позвоните (347) 299-31-51 Павловой Екатерине

09.07.2018

Здравствуйте, Диана. Вопрос написали очень непонятно. Поэтому отвечу по основным принципам: то как может менятся стоимость аренды и субаренды, прописано отдельно в договоре аренды и в договоре субаренды. Изменение в одном договоре не влияет на условия и стоимость аренды в другом договоре, если в договора субаренды не прописано специальное условие определяющее зависимость арендной ставки субаренды от ставки аренды.

09.07.2018

Здравствуйте, Игорь! Изменение собственника не влечёт изменения условий аренды по заключенным договорам аренды.

Клуб экспертов