Ответы на вопросы по коммерческой недвижимости

17.11.2017

Здравствуйте, Сергей! Близко к данной схеме только структура покупки через лизинг. Длительные рассрочки в текущей экономической ситуации не выгодны и опасны для собственников. Договора аренды с последующим выкупом мы заключаем, но такие договора предусматривают просто выкуп в дальнейшем без ежемесячных платежей в счет выкупной стоимости недвижимости.

17.11.2017

Здравствуйте, Александр! Зависит от задачи. В среднем – месяц (две недели на поиск и просмотры и 2 недели на заключение договора)

17.11.2017

Здравствуйте, тканевые баннеры и наклейки на окна могут быть отнесены к категории временных и не требует оформления. Более серьезные конструкции требуют согласования и получения паспорта рекламной конструкции в УДНиР г. Уфа.

17.11.2017

Здравствуйте! Неожиданный вопрос, с такими приступами щедрости не сталкивалась ранее.  Может быть он заинтересован что бы вы продолжали у него снимать, например, офисы, тогда это объяснимо. Может быть для него накладно оплачивать его отопление и другие эксплуатационные расходы, и он хочет, чтобы их оплачивал арендатор. То есть он отдает вам в аренду бесплатно, а вы возмещаете расходы по коммуналке и эксплуатации помещения.

17.11.2017

Здравствуйте, Наталья! Если вы спрашиваете, как правильно оформить отношения с собственником, вам необходимо заключить с ним дополнительное соглашение к договору аренды, в котором будет прописано следующее:

·         Согласованный сторонами новые план

·         Чьими силами и за чей счет делается перепланировка

·         Что происходит после окончания договора аренды (есть ли у арендатора обязанность вернуть все в первоначальное состояние)

·         Как компенсирует вам затраты собственник, если расторгнет договор аренды досрочно

·         На ком лежит обязанность по узаконению перепланировки или ее устранению, в случае получения соответствующего предписания от надзорного органа

09.11.2017

 

Здравствуйте, Елена! Наша комиссия – это стоимость одного месяца аренды помещения по факту выполнения работы после регистрации, в случае если договор долгосрочный.

09.11.2017

Здравствуйте.  Мы можем Вам предоставить информацию по всем торговым центрам, с которыми мы работаем. Позвоните нам в офис по номеру 299-31-51

09.11.2017

Здравствуйте, Ринат.  Вы не уточнили какой тип недвижимости Вас интересует. У нас есть несколько вариантов. Позвоните, пожалуйста, нам в офис 299-31-51. 

09.11.2017

Здравствуйте, Эльза. В данном случае стоимость аренды не будет учитываться. Будет учитываться только суммарный чистый доход бизнеса за три года. Это и будет стоимостью продажи 

09.11.2017

Здравствуйте. Да, возможно, в этом случае заключается предварительный договор, вносится аванс, достаточный для покрытия дога. А затем заключается основой договор по  купле-продаже.

09.11.2017

Здравствуйте.  Низкий спрос объясняется отсутствием парковки и большим количеством арендаторов и их постоянной ротацией, что ведет к  отсутствию надлежащего контроля (охраны).

1 2 3 4 5 6 7 ... 13 Далее
Клуб экспертов