Ответы на вопросы по коммерческой недвижимости

18.06.2019

Константин, здравствуйте. Эту процедуру мы выполняем перед каждой сделкой по купле/продаже объекта.

Due Diligence произносится как «дью-дилидженс»— процедура всесторонней проверки объекта недвижимости перед его покупкой. В ходе этой процедуры проводится юридическая, техническая, финансовая и налоговая экспертизы, а также оценка рисков по заключению конкретной сделки с недвижимостью. Например, проверяется, не будут ли претендовать на объект в дальнейшем третьи лица, нет ли на нём долгов и обременений, всё ли в порядке с документами и т.д. Таким образом, Due Diligence позволяет избежать «подводных камней» и обезопасить инвестиции. Due Diligence включает четыре вида экспертизы, которые предусматривают проверку обременений, расчёт затрат на содержание, выяснение перспектив развития рынка, анализ технического состояния и т.д.

В редких случаях Due Diligence может осуществлять сам покупатель, однако чаще всего к процедуре привлекаются различные эксперты — риелторы, оценщики, юристы, нотариусы, специалисты по инвестициям и другие. Как правило, организовать консультации с экспертами помогает агентство недвижимости, при помощи которого заключается сделка.

18.06.2019

Анна, здравствуйте, есть павильоны в микрорайоне Дема и Сипайлово. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 299-31-51. Услуги Центра коммерческой Недвижимости по поиску и подбору помещений предоставляются бесплатно.

18.06.2019

Здравствуйте, Вадим Алексеевич. Надлежаще оформленная нотариальная доверенность дает право подписи договора аренды либо купли- продажи любого помещения.

18.06.2019

Ирина, здравствуйте. Есть отличные помещения, идеально подходящие под детский сад в районе Зеленой Рощи и на проспекте Октября. Позвоните, пожалуйста, нам в офис по телефону 299-31-51. Услуги Центра коммерческой Недвижимости по поиску и подбору помещений предоставляются бесплатно.

18.06.2019

Здравствуйте. Такое часто встречается в нашей практике, никаких проблем обычно не возникает. Договор аренды подписывают оба собственника. Если вдруг возникнут вопросы или если понадобится наша помощь, обращайтесь, пожалуйста, к нам  по телефону 299-31-51. Мы поможем Вам сдать Ваш объект.

18.06.2019

Здравствуйте.  Мы сотрудничаем практически со всеми  застройщиками. Свободные площади имеются в  ЖК Планета, ЖК Глумилино, ЖК Идель Тауэр, ЖК Уфимский Кремль, ЖК Аксаковский и т.д. Позвоните, пожалуйста, нам в офис по телефону 299-31-51, мы Вам предоставим полный список и поможем подобрать помещение под Ваши требования.  Услуги Центра коммерческой Недвижимости по поиску и подбору помещений предоставляются бесплатно.

18.06.2019

Здравствуйте, Светлана. Договор аренды нежилого помещения, заключенный на срок менее года, не подлежит государственной регистрации. При продлении договора аренды, заключенного на срок менее года, на такой же срок после окончания первоначального срока аренды договор также не подлежит государственной регистрации. Аналогично не подлежит государственной регистрации договор аренды, заключенный на срок менее года, в котором стороны предусмотрели условие об автоматическом продлении (пролонгации) договора после окончания первоначального срока аренды на такой же срок при отсутствии возражений сторон

18.06.2019

Рустем, здравствуйте.
Есть три главных источника, из которых можно получить информацию о продаже имущества физических и юридических лиц-банкротов.

1 .Сайт газеты КоммерсантЪ  (https://www.kommersant.ru/bancruptcy) и Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (Федресурс, https://fedresurs.ru/possibilities#trade-block). Информация на двух этих порталах дублируется. Она является обязательной для публикации, а следовательно, содержит данные обо всех торгах по банкротству в РФ.

2. Электронные торговые площадки (далее ЭТП), на которых проводятся аукционы по банкротству. В РФ таких интернет-ресурсов свыше 65, большая часть торгов приходится на 6 крупнейших ЭТП.

3. Агрегаторы, на которых собирается информация по торгам из официальных источников и с торговых площадок. Данные по продаваемому имуществу банкротов систематизируются, доступны более или менее удобные системы поиска. К этой категории относятся сайты bankrot-spy.ru, bankrot-pro.com, bankrotstvo.me и другие.

28.05.2019

Здравствуйте. Варианты у нас есть. С таким бюджетом можно рассчитывать на офисное помещение до 50 кв.м. либо  на торговую, но меньшей площади. Есть отличный вариант торговой площади уже с готовыми арендаторами на Зорге, 62 за 1,5 млн. Подробности можете узнать, позвонив Ермолиной Ольге по номеру 89378512587. Услуги Центра Коммерческой Недвижимости по поиску и подбору помещений предоставляются бесплатно.

28.05.2019

Ильнур, здравствуйте.  Вы можете к нам прийти по адресу: город Уфа, ул. Пушкина, 45/1. Либо позвоните по номер  299-31-51. Мы Вас подробно проконсультируем как лучше поступить.

28.05.2019

Валерия, здравствуйте, открытых вакансий нет, но Вы всегда можете прислать свое резюме на рассмотрение по e-mai: linfo@cknufa.ru. Телефон 299-31-51.

28.05.2019

Здравствуйте. С этим вопросом Вам лучше обратиться к сотруднику КУМса.

28.05.2019

Здравствуйте, Руслан. По данному вопросу Вам лучше обратиться в администрацию Октябрьского либо Иглинского района,  в зависимости от расположения остановочного пункта.

28.05.2019

Здравствуйте.  С удовольствием возьмем в работу Ваше помещение.  Наша комиссия по продаже помещения – 3% от цены продажи. Приходите к нам в офис по адресу: город Уфа, улица Пушкина, 45/1, либо позвоните по телефону 299-31-51

1 2 3 4 5 6 7 ... 37 Далее
Клуб экспертов